Feature: In Kabul, orphaned children are forced to support their families



新华社喀布尔10月24日电(可能)在城市其他地方可能并非如此,世界各地的儿童都是为了养家糊口而工作,但在这个首都,这并不罕见。

Shapoor,9,https: //www.bestpanerai.com/ 是这些贫穷的阿富汗儿童之一,他们被迫在喀布尔街头劳作一整天,以便为家人赚取面包。

“除了工作,我别无选择,有时从黎明到尘埃,以赚取和支持我的家人,”与许多阿富汗人只有一个名字的Shapoor告诉新华社。

像Shapoor这样的街头儿童正在从事零售工作,从销售购物袋和卫生纸到抛光鞋和洗车。这些阿富汗儿童在应该上学或玩耍时被迫工作。

“除了洗车,销售购物袋和抛光表演,有时候我会从垃圾箱里找到可用的商品来销售,”Shapoor说。

“自从我父亲两年前在炸弹爆炸中死亡以来,养家糊口的责任落在我身上,这就是我必须努力工作的原因,”Shapoor说。

Shapoor说,他的父亲和其他几个人在两年前在喀布尔的一次自杀式炸弹袭击中丧生。从那以后,他一直在做适合老年人的工作,这样他就能支持他的母亲和四个兄弟姐妹。

Shapoor记得他的父亲希望他成为一名医生但这已经不可能了。

“通常我每天可以挣350个阿富汗人(1美元等于57阿富汗人)来支持我的母亲,三个姐妹,我的弟弟和我自己,”这位9岁的男孩说。

尽管如此,Shapoor继续在一所三年级的政府学校上学,尽管有时他不得不跳过课堂上班。

其他几名阿富汗儿童也在喀布尔街头工作,其中一些人在市场和购物中心,携带一袋可靠的男士购物手表或为客户办理差事。ROYAL OAK OFFSHORE ROSE GOLD REPLICA

由塔利班等激进组织在阿富汗发生的持续不断的战斗导致数千人死亡,并迫使像Shapoor这样的儿童谋生。

澳大利亚公共卫生组织泰国皇家太平洋海洋公司TITANIUM REPLICA正如Shapoor这样年轻的阿富汗人在一场毫无意义的战争中受苦最多​​,他们无法理解为什么会发生这种情况。

bloglista.net